Skigymnastik                                       Wirbelsulengymnastik

Skireise nach Ischgl vom 15.02.2007 bis 18.02.2007

Das Skigebiet:

Genial und verrckt zugleich, das ist Ischgl! Die Zweilnder-Skischaukel Ischgl-Samnaun ist eines der groartigsten und schneesichersten Skigebiete der Zentralalpen. Die modernen Gondeln bringen jeden direkt vom Ort auf die insgesamt 230 km langen Pisten.

Der Aprs-Ski ist hier eine Selbstverstndlichkeit und verleiht Ischgl damit den absoluten Kultstatus. Einmal Ischgl – immer Ischgl!

Ischgl selbst besteht aus strahlend weien oder bunt bemalten Husern und Hotelpalsten. Der nahezu autofreie Ort ist sehr kompakt, so dass Silvretta-, Pardatschgrat- und Fimbabahn stets bequem zu Fu erreichbar sind. Schon bereits am Mittag kann man berall gut gelaunte Wintersportler erleben, die nicht mehr  mit dem Aprs-Ski warten knnen. Gegen Nachmittag fllen sich die vielen Discotheken und Bars immer mehr mit feierfreudigen Leuten, die fr eine ganze Menge Stimmung sorgen. Bis in die Nacht kann hier gefeiert und getanzt werden. Ob es danach wieder auf die Piste oder lieber der Tag fr Wellness genutzt wird, bleibt jedem selbst berlassen.

Unterkunft:

Idyllisch eingebettet zwischen der herrlichen Bergwelt, am Fue der Silvretta-Hochalpenstrae liegt das 3 Sterne Clubdorf, das mit seiner Lage einen idealen Ausgangspunkt fr jegliche Aktivitten im Paznauntal besitzt.

Die perfekte Abrundung eines herrlichen Skitages findet man in der berhmt-berchtigten Clubdorf-Disco "Almkeller" oder in der Aprs-Ski Bar. Fr alle, die es etwas ruhiger angehen mchten gibt es die Mglichkeit sich in der Sauna zu entspannen oder die herrliche Bergluft auf der Sonnenterasse zu genieen.

Die traditionellen Tiroler Huser bieten eine gemtliche Unterkunft. Die Zimmer sind alle mit Dusche/WC, Sat-TV, Radio, Telefon, Minibar, Haarfn und groteils Balkon ausgestattet.

Alle Einrichtungen der Activhotels, in denen sich das ganze pulsierende Clubleben abspielt, stehen den Clubdorf-Gsten, zur Verfgung.

Ein erweitertes Frhstcksbuffet mit "Msli-Ecke" ist reich gedeckt, um in einen herrlichen Wintertag starten zu knnen. Damit der Urlaub auch zu einem kulinarischen Erlebnis wird, vollenden ein 3-gngiges Wahlmen und Salatbuffet den Gaumenschmaus. Das ungeschriebene Gesetz: Nachschlag ohne Ende!

Programm:

Da in Ischgl der Aprs-Ski ganz gro geschrieben wird, darf es auch hier an

nichts fehlen. Spa und gute Stimmung sind hier das Motto, welches durch das abwechslungsreiche Programm garantiert wird.

-          Party-Time im Almkeller

-          Kennenlernparty mit Begrungsschnapserl im berhmt-berchtigten Almkeller

-          Aprs-Ski live in Ischgl: der Aprs-Ski-Bus fhrt donnerstags speziell fr alle Aprs-Ski-Tiger zustzlich

zu den blichen  Zeiten  um 19:00 Uhr zurck ins Clubdorf.

-          EISBAR - PARTY vor dem Hotel mit gratis Skifahrersuppe, den grten Aprs-Ski Hits, Glhwein, Jagatee und toller

Stimmung. Anschlieend steigt die Abschiedsparty im Almkeller wo alle eine "brige" Skiwoche ausklingen lassen!

Leistungen:

-          3 bernachtungen im Doppelzimmer

-          reichhaltiges Frhstcksbuffet

-          4-Gang Abendmen mit vegetarischer Menwahl, Schlemmer- Salat- und Rohkostbuffet

-          Nutzung von Sauna und Dampfkabine

-          Aprs-Ski live in Ischgl mit Bustransfer